RICETTE
◉ CIPOLLA RIPIENA DI FONDUTA DI PECORINO FRESCO
[ leggi tutto: cipolla ripiena di fonduta di pecorino fresco ]
◉ COSTOLETTE DI AGNELLO CON CACIO DI LUCARDO
[ leggi tutto: costolette di agnello con cacio di lucardo ]
◉ LAMPREDOTTO CON GOCCE DI GORGONZOLA DI PECORA
[ leggi tutto: lampredotto con gocce di gorgonzola di pecora ]
FORMAGGI ARTIGIANALI
Per me degustare significa assaporare con conoscenza, la conoscenza delle nostre radici e tradizioni gastronomiche.
Quindi ricercare e riportare in vita antichi metodi di produzione e stagionatura deiÂ
Formaggi Toscani
per far apprezzare al meglio forme e sapori di questo prodotto cos ricco di storia.
L'arte antica di fare i formaggi non poteva che sposarsi con la forma d'arte per eccellenza:
La Pittura.
Da questa idea e dall'amicizia di un gruppo di artisti profeti della pittura contemporanea, tutti legati alla Toscana per nascita, ispirazione o dimora, si concretizza il mio sogno:
Forme......
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